设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
鱼峰法院领导班子深入扶贫村开展调研
作者:黄思诗  发布时间:2019-12-03 11:29:24 打印 字号: | |


为扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,11月25日下午,在鱼峰法院党组书记、院长罗金新的带领下,该院班子成员深入帮扶对象白沙镇新安村开展脱贫攻坚专题调研。

在驻村工作队员的带领下,罗院长一行走访了部分贫困户,与贫困户深入交谈,详细了解了贫困户的生产生活情况以及存在的实际困难,鼓励他们坚定信心、攻坚克难,在精准扶贫良好政策的帮扶下,依靠自身努力和党委政府的帮助,力争脱离贫苦困境。

随后,在新安村委办公室里,罗院长一行与新安村第一书记林敏进行座谈交流。罗院长指出,该院高度重视扶贫工作,坚决做好扶贫联系村委的后盾单位,在落实驻村工作队员、支持村委发展等各方面给予支持,充分发挥好后盾作用,在前期工作中也取得了一定成效,这都与联系帮扶村委群众理解支持以及扶贫干部的付出分不开。他强调,鱼峰法院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在扶贫工作上拓展思维、创新思路,找准发力点,继续加大扶贫力度,全力以赴高质量完成脱贫攻坚目标任务。

(鱼峰法院黄思诗)

 


 
来源:柳州市鱼峰区人民法院
责任编辑:覃丽梅