设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
鱼峰法院到鹿寨法院中渡法庭交流学习法庭建设工作
作者:曾芳  发布时间:2019-11-18 09:51:34 打印 字号: | |

为进一步拓宽法庭建设工作思路,更新司法服务理念,11月14日上午,柳州市鱼峰区人民法院副院长罗华带领雒容法庭、阳和法庭庭长和法官到鹿寨县人民法院中渡法庭参观,与兄弟法院交流学习人民法庭建设工作。鹿寨县人民法院院长赵波陪同参观并进行经验介绍。

罗副院长一行在赵院长的带领下实地参观了中渡法庭诉讼服务中心、家事法庭、家风文化馆等场所,具体了解中渡法庭基础设施建设、办公硬件设施配备和文化宣传展板等情况。两院就法庭建设、家事审判等工作交流了看法,罗副院长认为中渡法庭各项硬件、文化建设工作亮点纷呈,值得该院法庭学习和借鉴。

本次鱼峰法院通过到鹿寨法院中渡法庭进行考察交流,既增强了兄弟法院间的沟通和联系,又拓宽了法庭建设的思路和方法。双方均表示在今后工作中,将继续加强交流,取长补短,互相学习,不断深化司法为民服务水平。

 


 
来源:柳州市鱼峰区人民法院
责任编辑:覃丽梅