设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
鱼峰法院干警参加鱼峰区身边榜样事迹报告会
作者:曾芳  发布时间:2019-11-18 09:49:21 打印 字号: | |


11月13日下午,鱼峰区“守初心 担使命 铸忠诚”身边榜样事迹报告会在鱼峰区文化馆举办。本活动由鱼峰区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办,中共鱼峰区委组织部、中共鱼峰区委宣传部、中共鱼峰区直属机关工作委员会承办。

鱼峰区人民法院立案庭庭长唐月琴法官受邀参加活动并进行榜样宣讲,她向观众分享了自己选择法官职业的初心和工作体会,展现了鱼峰法院优秀干警忠诚履职尽责,锐意改革创新的务实品格。鱼峰法院另8名干警也受邀参加节目表演,现场朗诵作品《鱼法的故事 初心的诗篇》,通过对法院立案、审判、执行、法警岗位上的先进典型进行宣讲,表达了鱼峰法院干警以饱满的热情和踏实的作风从事日常工作的优秀形象,节目表演获得了参会领导的赞扬和现场观众的热烈掌声。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,鱼峰法院注意树立先进典型,通过榜样的力量带动全院干警继续发扬忠诚敬业、担当作为、干净廉洁的品格,为实现司法高质量发展再上新台阶贡献应有力量。(曾芳)

 


 
来源:柳州市鱼峰区人民法院
责任编辑:覃丽梅