设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
鱼峰区法院党组召开扶贫工作推进会
作者:覃彬  发布时间:2019-11-18 09:47:00 打印 字号: | |


11月12日下午,鱼峰区人民法院党组召开扶贫工作推进会。会上,罗金新院长强调了今年扶贫工作的重要性。按照柳州市扶贫办以及鱼峰区扶贫办的要求,该院所挂点帮扶的贫困村需要在今年完成整村脱贫摘帽的任务。鱼峰区委今年4月起考虑到法院的实际工作情况,将该院的帮扶任务从原来的47户减少为11户,帮扶联系人全部由院党组成员担任,这既是鱼峰区委对法院的关心,也是对法院提出了更高的要求。为此,罗金新院长就该院现阶段的扶贫工作提出工作要求,指出扶贫工作已经进入了“双认定”和“一户一档”等材料收集整理迎检阶段,是对鱼峰法院全年扶贫工作成果的检验,各帮扶联系人以及院扶贫工作小组要迎难而上,克服法院年底清案任务重等难题,将扶贫工作做细做实,该收集、补齐的材料要抽时间尽快完成,既要抓法院清案质量,也要抓脱贫攻坚工作成效。 

 


 
来源:柳州市鱼峰区人民法院
责任编辑:覃丽梅