设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
鱼峰法院党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
作者:覃丽梅  发布时间:2019-09-29 10:30:53 打印 字号: | |

9月26日下午,柳州市鱼峰区人民法院党组就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行第一次集中学习,党组书记、院长罗金新主持,全体党组成员参加学习。

罗金新院长领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,集中诵读了“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”专题,并围绕该专题,结合审执工作实际进行充分讨论,分享学习心得体会。

全体党组成员一致表示,鱼峰法院具有优秀传统,尽管当前面临繁重的审判任务,但一定要坚定理想信念,心往一处想,力往一处使,在本职工作中坚守初心,公正司法,司法为民,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。

集中学习后,罗金新院长强调:全体干警要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚守初心使命,坚定理想信念,深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握主题教育的目标要求,合理安排好学习和工作时间,将主题教育学习与审判执行本职工作结合起来,做到学深悟透知行合一,立足本职,实干担当,切实用党的最新理论成果武装头脑、推动审判执行工作,真正让主题教育学习取得实效。


 
来源:柳州市鱼峰区人民法院
责任编辑:覃丽梅