设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
天峨县法院李桂丹院长一行到鱼峰法院交流学习
作者:丁文艳  发布时间:2019-09-23 16:02:48 打印 字号: | |

9月16日下午,河池市天峨县人民法院院长李桂丹一行9人到柳州市鱼峰区人民法院,就诉讼服务升级建设、民商事案件繁简分流和集约化管理等工作进行参观学习和经验交流。鱼峰法院党组成员、副院长罗华,立案庭庭长唐月琴陪同交流。

李桂丹院长一行在鱼峰法院罗华副院长的陪同下,先后参观了该院的诉讼服务中心、第三方调解室、速裁法庭、送达保全中心等,详细了解该院在多元化调解、案件繁简分流、集中保全送达等工作的经验并予以高度评价,随后举行了交流座谈会。

座谈会上,罗华副院长就该院收结案情况、人员配置、团队组成、诉讼服务升级建设、民商事案件繁简分流和集约化管理等工作进行了详细的介绍,两院的参会人员就工作中遇到的实际问题进行了热烈的探讨。

李桂丹院长表示,鱼峰法院在诉讼服务升级建设、民商事案件繁简分流和集约化管理等工作方面机制成熟、经验丰富、成效明显,此次学习受益匪浅,有助于扭转工作思路,进一步天峨县法院完善诉讼服务中心、多元化纠纷解决机制等方面的工作。双方一致表示,希望今后能够进一步加强交流与学习,实现资源共享,共同推进法院工作迈上新台阶。

 


 
来源:柳州市鱼峰区人民法院
责任编辑:覃丽梅