设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
雒容法庭召开重大疑难案件员额法官讨论会
作者:林海  发布时间:2019-09-23 15:59:08 打印 字号: | |

为应对当前积存案件多年未结及辖区疑难案件逐年增多的严峻形势,9月13日,柳州市鱼峰区人民法院雒容法庭召开重大疑难案件员额法官讨论会。雒容法庭庭长侯宇虹及全体员额法官参加会议。

会上,侯宇虹庭长首先通报了法庭近3年长期未结案件情况及今年法庭纠纷案件多发类型、疑难案件情况,并提出加强沟通、攻坚克难、重点突破的工作思路。随后,各位法官就遗存的2年未结建筑施工合同案件及辖区征地、商品房预售纠纷疑难案件展开分析讨论,就未结原因、争议焦点、裁判思路进行了细致研究,形成初步裁判意见并表示将加强与对口部门特定行业领域知识的交流沟通,确保公正合法高效的处理好当前面对的疑难案件问题。

 


 

 
来源:柳州市鱼峰区人民法院
责任编辑:覃丽梅