设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
第一党支部:举行知识竞赛 提高党性修养
作者:王斌  发布时间:2013-11-13 08:59:05 打印 字号: | |

为丰富党支部党建活动开展形式,进一步激发支部成员学习贯彻十八大精神的热情,增强支部凝聚力和战斗力,118日,柳州市鱼峰区人民法院第一党支部举行学习十八大知识竞赛活动,让党员干部在活动中丰富理论知识,提高党性修养。

为保证活动取得实效,党支部精心选择了十八大报告、党员基本知识等100道判断题。活动中,党员干部个个精神焕发,不甘示弱,竞相答题,回答问题准确、全面,现场气氛轻松活跃,充分展示法院干警良好的党性修养和昂扬的精神风采。赛后,院党组成员、副院长赵波做了总结性发言,他表示:“党的十八大精神意义深远、博大精深,大家要学习好、领会好、贯彻好,尤其要把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,统一思想,把全体党员干部的思想和行动统一到十八大精神上来。

会上,柳州市鱼峰区人民法院第一党支部还进行支部委员改选活动,经过支部全体党员不记名投票,蒋茂金同志当选为第一党支部组织委员。

来源:柳州市鱼峰区人民法院
责任编辑:李丽