设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
传承“五四”运动精神 发挥青年生力军作用——我院开展迎“五四”青年节活动



  发布时间:2012-05-11 15:58:45 打印 字号: | |

传承“五四”运动精神  发挥青年生力军作用

——我院开展迎“五四”青年节活动

 

 

青春是绚丽的朝霞,在斑斓中飞扬;青春是烂漫的百花,在斗妍中绽放。青春的豪情只有在时代潮流中燃烧,才能汇聚成推动历史进步的强大力量。

54日下午,我院团支部组织青年干警开展“传承“五四”运动精神  发挥青年生力军作用”交流会。院领导和团干部系统回顾各地共青团组织和一代青年90年来紧紧跟随党奋斗的光辉历程和成就,引导我院广大青年干警奋发进取、建功立业,以优异成绩纪念建团90周年、迎接党的十八大。

近年来,在院党组织和上级团组织的正确领导下,我院团支部和广大团员青年不断取得新的进步,多次荣获柳州市级、鱼峰区表彰。近日,在柳州市 “优秀共青团员”评选活动中,我院青年法官孙翔获得殊荣,我院团支部荣获“柳州市优秀团支部”,全体青年干警倍受鼓舞,纷纷表示要学习先进模范,奋发图强,创先争优,为审判事业作出更大贡献。

责任编辑:鱼峰区法院